Отзыв: Фруктово-ягодные снеки Петродиет "Живые фрукты" - Вкусный и интересный проукт

Достоинства: Вкусные, умеренное количество сахара
Недостатки: Цена
Увидел в супермаркете эти интересные упаковки и остановился, чтобы прочитать информацию. Сразу в глаза бросаются цвета красок на этикетке. И, конечно, сразу действует на сознание словосочетание "живые фрукты". Хотя сейчас уже лето и пошли некоторые ягоды и фрукты, не смотря на это решил попробовать эти снеки.

Вот так выглядит пакетик. Здесь на первой стороне мы видим интересную информацию о том, что продукт без всяких добавок. Это тоже маркетинговый год производителя. Для привлечения.

Снеки клубничные Петродиет Живые фрукты фото

Так выглядит обратная сторона пакета.

Снеки клубничные Петродиет Живые фрукты фото

Здесь прописаны те полезные свойства, которые обещает производитель. Не знаю, как на это реагировать. Дело в том, что прочитав все это кажется, что вот то, чего не хватает нам для нашего здоровья. Съел - и все стало хорошо. Но это не так. Если бы съев эти снеки мы смогли снять стресс, заживить раны, понизить сахар и так далее, то мы бы дольше ничего и не принимали (имеется ввиду, лекарства). Поэтому эта надпись лишь рекламный ход и не больше. Но не смотря на это они очень вкусные. Чувствуется кислинка приятная. Не так сильно сладко.

Информация о производителе.

Состав продукта.

Снеки клубничные Петродиет Живые фрукты фото

Вот так они эти снеки выглядят.

Снеки клубничные Петродиет Живые фрукты фото

В приближенном виде мы видим, что там присутствуют маленькие косточки земляники.

Снеки клубничные Петродиет Живые фрукты фото

В целом продукт очень интересный на вкус. Попробовав пару штук, хочется еще и еще. Поэтому, если увидите, купите.

Мне они понравились. Еще купил черничные. О них напишу позже.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусный и интересный проукт

oskar359
главное, что без всяких не хороших добавок
tigrashka85
Часто их встречаю в магазине и всё было интересно вкусные или нет и что из себя представляют, но не покупала. Теперь обязательно куплю попробовать - выглядят очень привлекательно))
deribas
захотелось попробовать
yuliya2812
очень интересно. выглядит аппетитно
Зимушка -Зима
Интересные вкусняшки.
elena1308
Сама сейчас их захотела)) Интересный продукт и главное не такой вредный.
Foxie347
никогда такие не видела, но интересно попробовать
Novakova
вкусные конфетки, главное натуральные