Отзыв: Экскурсия по г. Ковылкино (Россия, Мордовия) - Маленький и уютный городок
Достоинства: Городок маленький а впечатлений много
Недостатки: Плохие дороги.
Ковылкино родной город моего любимого человека он здесь вырос, он здесь жил, учился.
Пришло время мне приехать в гости в его родной городок по пути мне встретился вот такой памятник, сразу понятно что въезжаешь в другую республику.Там необыкновенная природа, леса, поля. Пока едешь до города любуешься всей этой красотой природы, все безумно красиво. На въезде в город видишь распозновательный знак, когда мы его проезжаем у моего мальчика радость до упаду и почему то он всегда сигналит на этом месте. Наверно традиция такая)))После этого знака начинается город, сразу видно не большие домики, в этом городе нет высоток (по крайней мере я не видела). На круговом движении стоит самолет радует глаз окружающих.Больше всего мне понравилось место похожее на дамбу, туда приезжают молодожены по фотографироваться, парочки просто погулять и отдохнуть. Там очень красиво.Как и в каждом городе есть места где помнят своих героев.Так же имеется и для почетных граждан.
В Ковылкино мне очень нравится, тихо, спокойно, нет такой движухи как у на в Долгопрудном и Москве а самое главное это не загазованности приезжай и дыши на здоровье полной грудью. Советую всем-всем съездить туда и отдохнуть всей душой.
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Маленький и уютный городок |