Отзыв: Раствор Люголя "Виола" - Помогает при боли в горле, отите и ранах.
Достоинства: Эффективен, доступный, не дорогой
Недостатки: Не нашла
Такой раствор я покупала в первый рз, когда загримела с ребенком в больницу. Там назначили нам диагноз- ангина, и поместили в больницу. Лежать с ребенком в больнице было сложно и поэтому я написала чтобы отпустили домой, при условии что буду приезжать каждый день на обследование и обход врача.
Раствором нам назначили горлышко промазывать. Так как ребенок был слишком мал, и полоскать у него не получалось, я на ватку наливала этот раствор и хорошенько протирала ему горло. Так делала четыре раза в день. Было сложно, ребенок боялся и порой пришлось вызывать мужа с работы, так как сама не могла справиться.
Побочных ни у меня, ни у ребенка не наблюдалось, перенесли все хорошо, помог он также отлично. Бутылочка простая, хватает на длительное время. Также помимо ангины, этот раствор помогает и при заболевании гортани и глотки, при разных ранах его назначают, при отите и много чего другого.
Время использования | Не один раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Помогает при боли в горле, отите и ранах. |
мне самой удобно пшыкать. Ребенку не пробовала, ну думаю лучше по старинке палочкой с ваткой, т.к. немного стекает при прыскание, дите может разряжаться сильно. Вещь то неприятная.