Отзыв: Бисквитные рулеты Яшкино - суховат
Достоинства: в целом неплохое дополнение к чаю
Недостатки: суховат, состав
Мне нравится в целом продукции марки "Яшкино", но иногда попадаются не самые удачные варианты, например, бисквитный рулет "Клубничный со сливками".
Покупали мы его с подругой в обычном круглосуточном магазине, заплатили около 50 рублей. Масса рулета - 200 г.
Форма стандартная, располагается продукт на подложке, поэтому его удобно нарезать, без применения дополнительной посуды.
В составе присутствуют всякие ешки и ароматизаторы, но куда уж без них.
Рулет оказался суховат. Не знаю, с чем это связано. Срок годности был нормальный, может его как-то не так хранили... Сложно сказать.
Начинки вроде хватает, но она не придает особой мягкости продукту. Сливки чувствуются немного, в основном больше вкуса клубники, причем довольно сладкой.
В целом рулт бисквитный Яшкино "Клубничный со сливками" под чай в приятной компании съедается быстро, вкус вполне приятный. Но вот в другой раз, честно говоря, я сто раз подумаю, стоит ли его покупать, так как есть другие рулеты по более приемлемой цене и с лучшим вкусом.
В составе присутствуют всякие ешки и ароматизаторы, но куда уж без них.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | суховат |