Отзыв: Подводка для глаз L'Oreal "Super Liner" Угольный блеск (Carbon gloss) - Неплохая!
Достоинства: угольный черный цвет, тонкая линия, влагостойкая
Недостатки: силиконовая кисточка, неудобная, цена
Добрый день, мои друзья и гости!)) Сегодня хочу вам рассказать о моей новой покупке подводки для глаз - Подводка для глаз L'Oreal "Super Liner" Угольный блеск (Carbon gloss).
Я уже года 3-4 пользуюсь подводками, без стрелочек на глазах не представляю свою жизнь и каждый день их рисую.
На днях у меня почти закончилась моя подводка для глаз и вчера в Торговом центре зашла в магазин парфюмерии и косметики "Иль де ботэ". В основном я покупаю в "Летуале", но тут зашла сюда.
Консультанта попросила порекомендовать не очень дорогую подводку для глаз, она мне посоветовала именно эту, сказала что она стоит 220 рублей, она мне не очень понравилась, т. к. это не фломастер, как я обычно привыкла пользоваться. А подводка-фломастер стоила 550 рублей, ну и я решила взять эту и попробовать.
Но когда я уже приехала домой и посмотрела на чек, то там стояла цена - 555 рублей. Я была в шоке. В принципе неплохая подводка, но мне не понравилась силиконовая кисточка, не очень удобно краситься и неудобная, надо принаровиться к ней и еще то, что откручиваешь, макаешь, красишься, опять макаешь туда. Если бы я знала что она стоит 555 рублей, я бы ее в помине не купила бы, взяла лучше бы мой привычный фломастер. Сразу не заметила про цену, т. к. покупала еще кучу товаров себе.
Плюсы конечно же у нее есть, угольный черный цвет, тонкая линия, влагостойкая.
Силиконовая кисточка
Четкая не толстая линия (фото не качественное)
Плюсы конечно же у нее есть, угольный черный цвет, тонкая линия, влагостойкая.
Силиконовая кисточка
Четкая не толстая линия (фото не качественное)
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |