Отзыв: Готовый завтрак Nestle Kosmostars - Быстрый завтрак.
Достоинства: вкусно, быстро
Я вообще то не сторонница готовых завтраков, мне кажется вреда от них больше чем пользы, но иногда сын все таки просит и я покупаю.
Космостарс звездочки и луны сын попросил купить из-за того, что в упаковке был трансформер. Он у меня страстный поклонник Трансформеров.
На обратной стороне коробки указана информация о игрушке, которая содержится в коробке.
В коробке находится пакет из фольги, в котором и содержится готовый завтрак.
На первом месте в составе стоит кукуруза, сахар, сухой глюкозный сироп. В этих компонентах вроде бы ничего вредного нет. Также продукт содержит ячменно-солодовый экстракт, он содержит витамины, которые полезны для организма. Готовый завтрак содержит несколько пищевых добавок: токоферолы-пищевая добавка, содержит витамин Е; красители (каротины)-пищевые красители, антиоксиданты, препятствуют накоплению в организме вредных токсинов. В общем то состав вполне нормальный, ничего вредного я не увидела. Все-таки мне кажется часто не стоит употреблять готовые завтраки. В качестве быстрого завтрака иногда очень даже хороший вариант.
В коробке находится пакет из фольги, в котором и содержится готовый завтрак.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2013 |