Отзыв: Детская игровая комната "Арбуз" (Крым, Симферополь) - Уютная и интересная игровая комната
Достоинства: Уютная интересная, много игрушек, добрый внимательный персонал
Недостатки: Первый раз тяжело найти, лестница при входе, дверь открывается сразу на улицу
Данная игровая комната больше всего привлекает своим персоналом и уютом. В ней много интересных ярких игрушек. Есть небольшой лабиринт, батут, горка и много мелких развлечений. Дети могут играться сами, но и сами девочки развлекают их, придумывают игры и задания. Мы в 2 и 3 года еще боялись аниматоров, поэтому мы их и не заказывали, но нам и так хватило развлечений. Аквагрим для всех, пузыри входили в стоимость услуг.
Для родителей есть отдельная комната, в которой можно спокойно поболтать и покушать. Рядом мы накрывали стол для детей. Но для них он был не так важен, как игрушки и игры. Для себя решила, что торт нужен для задувания свечек, а так лучше сок и какие-то сладости типа Барни и шоколадок Несквик.
Сама комната находится в центре города, так что добираться до нее удобно. Но немного трудно было ее найти, тем кто еще там не был, особенно вечером. Яркой и большой вывески не помешало бы. К сожалению, дверь в игровую сразу выходит на лестницу на улицу.
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |