Отзыв: Капли глазные Фармак "Сульфацил" - Не дорогое универсальное средство.

Достоинства: Не дорогое, эффективное, многофункциональное.
Недостатки: Практически нет.
Я познакомилась с этими каплями не так давно, дело в том что мой младший сыночек заболел и плюс к насморку у него начался коньюктевит, а это для маленьких деток которые часто трогают себя ручками чешут глазки и потом лезут в ротик разнося инфекцию, настоящий страх и ужас.

Нужно было срочно что-то делать, врачь нам уже назначала такие капли, но при заложеном носике, тогда они нам помогли, но они же ведь глазные скажете вы? Да глазные но с широким спектром действия их можно и в нос закапывать и для профилактики бленнореи у новорожденных в роддоме их применяют и при лечении различных глазных инфекций они хорошо помогают. Мне лично они помогли вылечить ребенка, за пять дней от коньюктевита не осталось и следа. Лекарство не только не дорогое но и эффективное, удобный флакончик легко закапывать глазки даже малышу, не сушить слизистую глаза, не вызывает раздражений.

Единственный минус если немного растеклись, то вокруг глаза остаются белые следы, но они легко смываются, а так средство хорошее, не дорогое, а главное эффективное.
Время использования два раза
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не дорогое универсальное средство.

tamila1855
хорошее средство