Отзыв: Кофемашина капсульная Krups KP-1002 Е1 Dolce Gusto - Ароматный кофе за пару секунд
Достоинства: вкусный, качественный кофе
Недостатки: маленький резервуар для воды, не автомат
Капсульную кофе-машину получила в подарок моя мама при покупке стиральной машины. На самом деле считаю нерациональным тратить по моим меркам большие деньги на такого рода технику. К тому же сами капсулы стоят недешево.
Но так как к самой машине прилагались и капсулы мы с удовольствием всей семье наслаждаемся вкуснейшим кофе. Кофе вкусный и качественный без сомнения!
Утро стало намного бодрей и ароматней, когда я ставлю чашку в машинку и ощущаю этот запах кофе, появляется какая-то радость!
Жалко только, что она не автоматическая, и нужно следить за количеством жидкости. Еще периодически забываю наливать в резервуар воду, но это не является большой проблемой для меня.
В общем подводя итоги, могу сказать, что для покупки не рекомендую, но если вам она досталась в подарок, то это вещь!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Ароматный кофе за пару секунд |