Отзыв: Сериал "Лесник" (2011) - Добротный русский сериал
На канале НТВ прошла премьера сериала "Лесник" режиссёров:Виктора Канисевича, Сергея Артимовича, Кирилла Капицы, хотел высказать свою точку зрения по поводу увиденного. Скажу сразу фильм в целом понравился, есть свои плюсы и минусы в качествах героев, есть и чему поучиться.
Главного героя, Леонида Зубова сыграл Олег Штефанко. Лесник, бывший спецназовец, потерявший жену, выполняет не только свои прямые обязанности следить за лесом, но и помогает органам правопорядка раскрывать преступления, образующие у них в деревне. Если описывать главного героя, то он не совсем ординарный:истинный правдолюб, законопослушный, верный своей работе, и как мне показалось, любит погеройствовать, оказаться в гуще событий, сделать все самому. Главные сцены о любви также принадлежат Зубову и работнице медпункта Вере, но фильм закончился с непонятным концом их будующей жизни.
В картине также присутствует и много юмора, тон задают местные алкаши "Черкаш" и Васька, всегда влезают в разные передряги. Также комичен и местный участковый Тулов, не любящий работать, но обожающий славу.
В целом фильм неплохой, можно посмеяться и задуматься, рекомендую к просмотру не пожалеете.
Общее впечатление | Добротный русский сериал |