Отзыв: Крем для рук Любава "Формула 4+4" - хороший, смотря для каких целей его использовать

Достоинства: как крем для рук очень хороший
Недостатки: не заживляет ранки и трещины
Всем читателям сайта Отзовик доброго дня!

Сегодня объектом моего отзыва станет крем для тела и рук Любава. Он также предназначен для ухода за кожей во время доения коров и коз. Но я проживаю не в сельской местности, коров и коз вообще ни разу не доила, но тем не менее о данном креме слышала много лестных отзывов, поэтому решила купить и попробовать. Мне тетя рассказывала, что использует данный крем для ухода за сухой кожей пяток, что они буквально на глазах становятся ухоженными. Ну раз такие отзывы, то и мне естественно тоже захотелось, к тому же проблема сухой кожи пяток и постоянные трещинки на них это моя извечная проблема.

крем Любава

Формула 4+4 означает что в составе 4 экстракта трав и 4 разных эфирных масла по уходу за кожей.

крем Любава

Крем я сначала попробовала у тетя, нанесла на руки, сказу сразу, что подобного эффекта ранее у меня не было ни от одного крема для рук. Кожа стала минут через пятнадцать очень нежной, бархатистой. У меня кожа вообще часто шелушится, а сейчас в период садоводо-огородческих работ она у меня вообще постоянно сохнет. Но такого эффекта, да еще и с первого раза я вообще не ожидала. Но кожа рук стала гладкой и нежной не надолго, где-то пару часов и ручки вернулись практически прежнее состояние. На ножки я нанести не смогла будучи в гостях у тети, не помню что-то отвлекло от данного занятия. Увидев в магазине данный крем, стоимость которого меня привлекла – 150рублей всего, за большую баночку, если сравнить с той же Буренкой, которая мне не понравилась и стоит 380рублей, очень выгодная альтернатива.

кожа рук до использования крема

Это мои ручки до нанесения крема. Наносим крем Любава на кожу, предварительно очищенную как и любой другой крем.

крем Любава

Вот такой результат получаю спустя несколько минут после полного впитывания крема в кожу.

крем Любава

Итак, купила я баночку крема, это кстати было пару месяцев назад, уже использовала на половину, наношу крем на кожу ежедневно. Производитель заявляет, что крем способствует заживлению трещинок и ран на коже. Ну с руками у меня не все так плачевно, как с ногами, но вот с потрескавшейся кожей пяток крем у меня не справился. Хотя после нанесения кожа действительно становится намного мягче, но опять же это не долговременный эффект, а втирать крем круглые сутки как-то не по мне. Казалось бы эфирные масла должны благотворно влиять на кожу, и тем более если пользоваться кремом каждый день, то вообще должен быть заметен результат. Но к моему сожалению, мои пятки остались в том же состоянии, спустя два месяца использования крема. Хоть хуже не стали и то радует. Ниже покажу также фотоотчет по уходу за ножками. Вот так выглядят мои пяточки до нанесения крема.

пяточки

Теперь наношу на кожу крем, я всегда распариваю пятки, для этого не обязательно принимать ванну, просто держу ножки в тазике с горячей водой.

пяточки с кремом

После впитывания крема получается такой результат.

пяточки после крема

Несколько слов о консистенции крема хочу сказать. Крем белого цвета, нейтрального запаха, аромат есть, но он еле уловимый, не ярко выраженный. Крем очень густой и жирный, надо дать полностью крему впитаться в кожу, если речь идет о нанесении на кожу ножек, иначе на вашем линолеуме или ламинате останутся жирные следы и надо будет делать уборку. К счастью крем долго не заставит себя ждать, так как впитываться он начинает моментально после нанесения на кожу, как сейчас «модно» говорить имеет тающую текстуру. Немного помассировав кожу, можно далее заниматься своими привычными делами, так как крем впитывается очень быстро, минут за пять точно.

крем в баночке

В качестве крема для тела я им не пользовалась, у меня есть лосьон для тела и я его качеством довольна и пробовать новое нет желания.

И так, если подводить итог, какие плюсы я обнаружила в креме: быстро впитывается, приятно пахнет, относительная невысокая цена если позиционировать крем именно как крем для тела – есть лосьоны стоят и дороже, делает кожу рук бархатной и мягкой. На этом пожалуй плюсы для меня закончились. К минусам отнесу следующее: с моей проблемой потрескавшихся поток он не справился, хотя крем должен заживлять ранки, а значит как заживляющий крем он не очень. Даже при длительном пользовании не наблюдается положительных сдвигов в сторону заживления – с момента покупки прошло два месяца. Далее цена, в аспекте если смотреть по ценовой категории кремов для ног и для рук, есть более действенные средства и стоящие на порядок ниже. Да, как крем для рук он очень хороший, но руки у меня проблемой не являются, Бархатные ручки меня полностью устраивают, пусть и не дают первоначально такого эффекта как крем Любава.

В итоге вывод следующий, я разочаровалась в данном креме, закончу баночку и больше покупать не стану. Не так уж он хорош, как его многие хвалят.
Время использования 2месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление хороший, смотря для каких целей его использовать

Бишка 26
Я не хочу больше покупать такие крема,мне Бурёнки хватило:)
Anna081988
Буренку я тоже пробовала, тоже расстроилась. Денег вообще жалко, стоит кучу, а результат не очень
Бишка 26
Согласна.