Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Препарат Bionorica "Канефрон Н" - Более безопасного мочегонного при беременности не придумалось ))

Достоинства: хорошее мочегонное, в меру сильное, не бронебойное
Недостатки: опять таки капать много )), тут уже 50 капель ))
У меня в первую беременность была так называемая парадоксальная гипертензия первой беременности, которая сопровождалась сильными отеками в подкожке.
Выбирая "домашнее" мочегонное ничего более безопасного чем канефрон не нашла, хотя и у него нет клинических данных за безопасность применения при беременности, но все же это лучше, чем все остальное ((.

Для меня это оказался отличный препарат. Я использовала его и курсами, и потом, когда все более менее выравнялось - однократно, когда чувствовала, что отеки возвращаются. При чем он действует быстро и отлично гонит жидкость из мягких тканей, а не просто выжимает все из почек. При этом ни каких судорог в ногах!!! (хотя я конечно к ним не склонна, и возможно у кого-то они могут проявится ).
Еще одним откровением стало то, что большинство врачей не знают о мочегонных свойствах канефрона и считают его только противовоспалительным препаратом, печально. Инструкция видимо до конца многими не читается ((

Что касается отрицательных отзывов о канефроне, то он не всесильный, и не смотря на его антисептический эффект он не может справится с бактериальной флорой самостоятельно. Все же его нужно принимать в комплексе с антибиотиками при обострениях.
Общее впечатление Более безопасного мочегонного при беременности не придумалось ))

trannenlied
Мне в таблетках легче пилось , чтоб не капать.
А при цистите действительно один не справится)
Данилла
А в каплях помогает быстрее )), я и так и так пила ))
лапуля1985
Мне не понадобился, но на будущее буду иметь в виду. Вообще у вас очень полезные отзывы. Я всегда читаю, не всегда комментирую, и голосую тоже всегда )))
Данилла
Спасибо)). Главное, чтобы не пригодилось ))! И про аллергию на него обязательно нужно помнить, на то он и на травках, чтобы в этом аспекте быть не самым безопасным. Но если не аллергики, то обычно все отлично!
Надья
Спасибо, возьму на заметку, возможно, пригодится )
Данилла
Надеюсь нет )), но информацию за плечами не носить ))
Volg
Я во время беременности тоже канефрон пила, правда мочегонного действия я не заметила. Мне прописывали так как у меня был белок в моче
Данилла
А может быть серьезных отеков просто не было )), он не гонит жидкость так, как скажем фуросемид, выводит ее медленно и мочегонное действие не явное, но очень заметно по кольцам )). Не можешь снять кольцо - выпил канефрон и часа через три-четыре уже можешь ))
Shmanova Nata
Ух ты!!! Спасибо за отзыв, буду знать о таком средстве!!
Данилла
Не за что! Пусть останется теоретической базой ))
flora1610
Я тоже в восторге от этого средства, мне при беременности только он помог.
Данилла
Ну мне не только он )), но когда ситуация была более менее под контролем, то он конечно был на высоте!
Эльфийка
И я тоже слышала во время беременности про такое средство, в интернете на форумах хвалили. Мне, слава богу, не пригодилось, но было на заметке.
Данилла
Чем меньше пьешь во время беременности тем лучше! У меня такая вторая была )), кроме витаминок - ничего ))
child
я тоже пила на последнем месяце, но таблетками
Данилла
А я пила и так и так )), капли намного "резче" ))
4mtv
Я тоже пила этот препарат и у дочки, когда воспаление мочевыводящих путей, тоже назначили этот препарат. Отлично помог!
Данилла
И главное без последствий! ))
loli2912
мне бы эту информацию пару недель назад)))я в последний месяц беременности просто зверски отекла
Данилла
Его лучше начинать пить при начальных стадиях, потом уже запускается цепная реакция и одного канефрона уже мало ((. А сейчас как? Лучше?
loli2912
у меня отеки были последние 3 недели,а сейчас мы родились несколько дней назад)))
Данилла
Поздравляю!!! Мне просто казалось, что вы всегда здесь были )), а вы все успели!!! Молодцы!
loli2912
с телефона захожу)))когда есть время))просматриваю отзывы,плюсую,а вот сама ничего не пишу,не удобно-то,вот доберусь до компа,тоже начну писать))
Данилла
Давайте, давайте!!! Скоро у вас для отзывов будет масса поводов!!!
светлана-мама
а я Цистон пила...
Данилла
А мне как-то Индия меньше нравится, хотя цистоном многие очень довольны! С Лив-52 часто проблемы, но это другая история
zvezdocka
а я пила морсы из калины и почечный сбор -обошлась и без канефрона
Данилла
Я тоже с травок начинала )), не хватило ((, но у меня быстро все нарастало, я бы даже сказала не нарастало, а обухом по голове ударяло ))
NatiN
Моему сыну прописывали Канефрон, очень помогло!
Данилла
Здорово! И тоже наверняка без побочки!
rrraduga
мочегонного эффекта у меня не получилось - я недавно камень выгоняла из почек, и мне этот препарат прописывали (вместе с другими препаратами), но по ощущениям впечатление о нём остались хорошие
Данилла
Я и говорю, он не просто выжимает все из почек, тут он слабее остальных, хотя сильные мочегонные при камнях могут обернуться коликой, он как-то больше из подкожки выводит лишнюю жидкость, при этом объем походов в туалет увеличивается не критично ))
Makushkina
я сама его пила при беременности, очень хорошее средство
Согласна ))
solnechny zaichi
Согласна со всеми отзывами, хорошо сгоняет отеки при беременности, только я пила таблетки.
Я и то и то пила ))
Jasminka
Мама мне его давала когда почка побаливать начала, дискомфорт и боли исчезли после недельного курса.
Приятный эффективный препарат!
buba1
Отличный препарат. Писала о нем отзыв
Данилла
Почитала )), приятно когда препарат эффективный.
idealtatiana
потребляла Канефрон при воспалении почек, согласна с вами, реально помогает, и беременной подруге тоже его прописывали
Данилла
Спасибо. Главное при воспалении реально оценить его возможности, иногда нужна комплексная терапия.
idealtatiana
конечно, было комплексное применение, мне канефрон врач прописывал
Данилла
Я это на всякий случай написала, вдруг кто-то еще комменты читает, а то начинут лечить махровый пиелонефрит одним канефроном, не получится, а потом скажут, что препарат ни о чем.
KURNATA
Пытаюсь подобрать себе мочегонку, дискуссия очень помогла. Пожалуй первым делом попробую героя статьи.
Данилла
Попробуйте, в любом случае он более щадящее мочегонное, чем многие остальные.
pifagor 212
Лучшее мочегонное это вода.При PH-7,4 и ОВП-минус150-200мв. Эту воду можно получить через фильтр БСЛ-МЕД-1.
Данилла
Вашими бы устами )). Жаль это не совсем верно )).
devocka-romashka
У меня когда было воспаление почек, прописывали Канефрон. Помог довольно-таки неплохо.
Данилла
Он конечно при воспалении звезд с неба не хватает, но кропотливо работает.
Нуся
в первую беременность пила этот препарат, помог.
DashaKorol
Очень помог от отеков при беременности!