Отзыв: Масло сливочное Сметанин "Крестьянское" - Не сливочное
Достоинства: можно пустить в выпечку
Недостатки: не натуральное сливочное
Я, чего греха таить, любитель сливочного масла. Пихаю его везде и всюду. Беру разные марки на пробы - выбираю лучшее. Тут как-то прикупила масло Сметанин. Попробовав - была крайне разочарована. Натуральный вкус маргарина. Да и что ожидать от масла по такой цене?
В натуральном виде есть его невозможно, а в выпечку пустить - самое оно. Только вот кулинарю я не часто. И затерялся этот кусочек "маслица" надолго в недрах моего холодильника (не морозильника).
Обнаружила я его случайно по прошествии очень длительного времени. Хотела незамедлительно выбросить, т. к. срок годности у него согласно информации на этикетке - 35 суток. Но хозяйка я рачительная, и жаба моя весьма откормленная. Развернула посмотреть, все ли так плохо. Все оказалось даже хуже самых моих худших опасений. Масло имело свой первозданный вид - не пожелтело, не позеленело, не пропахло, не прогоркло. Видимо, его можно хранить десятилетиями.
Выводы делайте сами.
Выводы делайте сами.