Отзыв: Фильм "Сдохни, Джон Такер!" (2006) - Хорошее
Достоинства: Веселый, интересный, молодежный
Фильм весьма позитивный и веселый. Нравиться мне так как в нем нет эмоционального напряжения. Если вы хотите просто посмеяться, развлечься и просто отдохнуть, то этот фильм для вас.
Сюжет фильма заключается в том, что три бывших девушки Джона Такера узнают жестокую правду о том что он бабник и встречался с ними тремя и решают отомстить ему. Месть очень жестокая.
Девчонки решаются найти ту, которая сможет быть пешкой в их руках. И в скорости в школу пребывает новенькая девушка, которая станет главным объектом мести. Но все идет вовсе не по плану и весь план рушиться. Джон Такер влюбляется, но не влюбляет в себя. Всем советую посмотреть!!!
Общее впечатление | Хорошее |