Отзыв: Гели для душа AVON Senses - Очень крутой гель по доступной цене.
Достоинства: Приятный запах, цена-качество
Я как всегда постоянно заказываю, что -то новенькое у фирмы эйвон. Я уверенна в этой продукции и могу заказывать, без страха не в одном количестве. Я за все время заказала: Крем-суфле для тела Avon Planet Spa "Шоколадный трюфель" с маслом Ши - Запах ярко выраженный., Комплексное средство для ухода за кожей ног Avon Foot Works - Мне нравится., Дневной крем для лица Avon Nutra Effects Баланс SPF15 - Не плох собой., Крем для ног Avon Foot works "Вишневый лед", СС крем Avon Ideal Flawless, Крем для лица Avon "Care Light Moisture", Тушь для ресниц Avon Неотразимо Sexy, Губная помада Avon "Матовый цвет", Крем для рук Avon Care "Роскошный уход", Лаки для ногтей AVON, Молочко для снятия макияжа с глаз Avon, Шариковый дезодорант Avon Pur Blanca и многое другое.
Гель для душа Avon Senses "Райский сад" объемом в 500 миллилитров хватает на долго. Я взяла сразу 2 геля, но разные, чтобы определить какой же все таки мне нравится больше. Второй гель это гель для душа Avon Senses "Citrus Zing". Я скажу, что оба они восхитительны. Один такой гель стоит 39 лей (116 рублей России). Весь товар заказанный у конкретного человека приходит из Польши.
Очень яркий дизайн наполняет мое настроение, но мне с моими длинными ногтями сложно открывать крышечку, поэтому я ее не закрываю до конца. Но зато надежно брать с собой в путешествия, на тренировку. Такой гель для душа может послужить прекрасным презентом подруге в честь какого-то праздника.
Консистенция почти прозрачная, но тем не менее имеет оттенок.
Наносить нужно на влажную кожу, хорошо пенится в мочалке, и слабо пенится если наносить сразу на кожу. Отлично освежает, оставляя лишь приятный запах на коже. Смывается легко и просто под проточной водой.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |