Отзыв: Скраб для тела Стотравъ "Таежный" - Хорошие составляющие, но на пользу ли это действию скрабу? Давайте узнаем.
Достоинства: хороший состав; удобная упаковка; запах
Недостатки: плохой скраб; липкость на руках
Очень люблю лес. Этот хруст шишек под ногами и невероятный запах сосен и кедра. Поэтому название скраба :" ТАЁЖНЫЙ", подкупил меня сразу на месте!
Упаковка гласит, что состав на 98 процентов состоит из раститетельных компонентов, также в скрабе нет силиконов и парабенов, что в последнее время стало для меня очень важно.
Коробочка по объему равнв 200мл. Стоит отметить что упаковка очень удобная. Не люблю скраб в тюбиках, потому-что большая часть его застревает внутри тюбика из-за густой консинстеции. Хоть "тюбичный" вариант более" "чистый" и оставляет меньше скрабных частичек по всюду, я предпочитаю большие короба, как этот.
На вид скраб странного, смешанного, зелёного цвет. Нельзя сказать что это цвет лесных дерьевьев, скорее листики берёзы.
Девочки, только не пугайтесь фотографии скраба в баночке:)
"СТОТРАВЪ" не обманул, скраб действительно таёжный, это потверждает очень интересный запах можжевельника. Всем любителям леса он 100% приглянется.
В этом скрабе идеально все, кроме самого скраба. Скрабирующих частичек слишком мало и с задачей они справляются так себе, немного неприятные ощущения при нанесении, результат после скрабирования тоже неидеальный.
Вообщем скраб "добивали" всей семьей:-)
Теперь хочу попробовать другой скраб от этой фирмы. Этот скраб я скорее всего больше не куплю, хотя кто знает...
Девочки, только не пугайтесь фотографии скраба в баночке:)
Вообщем скраб "добивали" всей семьей:-)
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хорошие составляющие, но на пользу ли это действию скрабу? Давайте узнаем. |