Отзыв: Скраб для тела Стотравъ "Таежный" - Хорошие составляющие, но на пользу ли это действию скрабу? Давайте узнаем.

Достоинства: хороший состав; удобная упаковка; запах
Недостатки: плохой скраб; липкость на руках
Очень люблю лес. Этот хруст шишек под ногами и невероятный запах сосен и кедра. Поэтому название скраба :" ТАЁЖНЫЙ", подкупил меня сразу на месте!

Упаковка гласит, что состав на 98 процентов состоит из раститетельных компонентов, также в скрабе нет силиконов и парабенов, что в последнее время стало для меня очень важно.

Коробочка по объему равнв 200мл. Стоит отметить что упаковка очень удобная. Не люблю скраб в тюбиках, потому-что большая часть его застревает внутри тюбика из-за густой консинстеции. Хоть "тюбичный" вариант более" "чистый" и оставляет меньше скрабных частичек по всюду, я предпочитаю большие короба, как этот.

На вид скраб странного, смешанного, зелёного цвет. Нельзя сказать что это цвет лесных дерьевьев, скорее листики берёзы.

Девочки, только не пугайтесь фотографии скраба в баночке:)

"СТОТРАВЪ" не обманул, скраб действительно таёжный, это потверждает очень интересный запах можжевельника. Всем любителям леса он 100% приглянется.

В этом скрабе идеально все, кроме самого скраба. Скрабирующих частичек слишком мало и с задачей они справляются так себе, немного неприятные ощущения при нанесении, результат после скрабирования тоже неидеальный.

Вообщем скраб "добивали" всей семьей:-)

Теперь хочу попробовать другой скраб от этой фирмы. Этот скраб я скорее всего больше не куплю, хотя кто знает...

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошие составляющие, но на пользу ли это действию скрабу? Давайте узнаем.