Отзыв: Автокресло-люлька Jane Rebel 0+ - Многофункциональное и простое в использовании

Достоинства: Просто ухаживать, можно укачивать ребенка
Недостатки: Вряд ли его можно использовать после 7-8 месяцев
Так получилось, что когда у нас родился ребенок, о покупке автокресла никто не задумался. И наши друзья отдали нам свое автокресло - Jane Rebel 0+. Его можно использовать вместе с одноименной коляской (у нас другая), но также кресло имеет множество дополнительных функций.

Вот такое милое креслице обосновалось у нас дома:

Вид сбоку

Сначала мы им не пользовались вовсе, считая, что кресло нужно только для автопутешествий. Но как-то я попробовала усадить в него двухмесячного малыша, чтобы он смог находится рядом со мной во время приготовления обеда. И оказалось, что это не просто кресло, а кресло-качалка!

Малыш прекрасно себя чувствует на таком шикарном троне, а если ему становится скучно, я вешаю на ручку какую-нибудь игрушку и покачиваю рукой кресло. Вот такое дно у изделия, благодаря которому кресло становится качалкой.

круглый низ кресла

Более того, ребенок, дергая ножками сам раскачивается в кресле, упасть же с него почти невозможно.

Ручка. Удобная, легко принимает три положения с помощью кнопки

кнопка

Это среднее положение ручки

среднее положение ручки

Это нижнее

нижнее положение ручки

Это верхнее

верхнее положение

Капюшон. Он у кресла съемный, крепится по бокам посредством кнопок.

крепления капюшона

Если расстегнуть молнию

молния в капюшоне

то мы увидим сетчатую вставку, на случай, если в салоне автомобиля жарко.

сетка в капюшоне

Однако дома мы капюшоном не пользуемся, тут он совсем не нужен.

Крепления. Важно, чтобы крепления в автокресле были добротные и хорошо фиксировали малыша. Здесь мы видим два ремня, которые находятся над плечами ребенка и третий ремень с кнопкой.

крепления

Также производитель предусмотрел круглую мягкую вставку, которая призвана защитить кожу ребенка от натираний. Вид с обратной стороны, где крепится нижний ремешок.

Нижний ремень

Сзади кресла есть дверца, в которой когда-то находилась инструкция, а сейчас туда можно складывать нужные в дороге вещи.

Место в спинке кресла

Кресло рассчитано на вес ребенка до 13кг (где-то до двух лет), поэтому в нем можно увидеть три уровня крепления ремней.

уровни крепления

Хотя, судя по размеру кресла (оно небольшое), я сомневаюсь, что в нем будет удобно сидеть двухлетнему ребенку.

Вот как уютно находится внутри этого кресла:

Кресло с куклой

Основные достоинства:

1. Съемный капюшон с сетчатой вставкой.
2. Три положения ручки.
3. Возможность снять и постирать его "обивку".
4. Такое кресло легко переносить в нужное место, а также в нем можно развлечь малыша - покачивая. Но вот заснуть в нем нам еще ни разу не удалось. Поэтому рекомендую использовать такое изделие не только по прямому назначению, но и в качестве мобильного игрового места. Комфортно и малышу и его маме.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Многофункциональное и простое в использовании

seyko99
хорошее кресло и расцветка мне понравилась))
nata-ha
Да, хорошее. А расцветка универсальная - подойдет и для девочки и для мальчика. Это тоже плюс, кстати)))
seyko99
да, согласна, всё идеально в нем))
Туши свет
Хорошее и аккуратное кресло.
nata-ha
После того, как мы им попользовались, оно уже не так аккуратно выглядит))))