Отзыв: Маска-бальзам для волос Русское поле Красный перец - Даже не ожидала такого эффекта!

Достоинства: Действительно есть результат, цена (брала в фикс прайсе, может на самом деле она дороже)
Недостатки: Нельзя наносить на длину волос, иначе потом не расчесать
Недавно купила эту масочку в фикс прайсе, за 45 рублей. Ожидала всего, чего угодно, даже что волосы все повыпадают нафиг :D Но никак не такого классного эффекта!
В первый раз, если честно, разочаровалась. Нанесла на все волосы и кожу головы, оставила минут на 10. Думала подержать дольше, но просто не смогла. Очень сильно жгло и пекло голову. Это не претензия, наоборот. Я думаю, что когда печёт, значит действительно действует. Возможно, я ошибаюсь, но мне так кажется:) Но суть моего разочарования не в этом. Суть в том, что волосы просто невозможно было расчесать. Я не знаю, как я только справилась с этим кошмаром, это была жесть. Когда я поняла, что волосы расчесать мне не удастся, ничего лучше не придумала, как пойти в ванную снова и посидеть с увлажняющей масочкой. Сидела около часа и только после этого смогла хорошо расчесать. После этого случая очень расстроилась и разочаровалась. Но, решила рискнуть снова, немного изменив при этом нанесение. Не знаю, возможно так и нужно было делать, а я сама виновата, что не так поняла, но в итоге, слава Богу, пришла к этому решению самостоятельно и теперь очень довольна!

Итак, сам способ прост, как красный перчик :D
Я мою голову и после мытья на мокрые волосы наношу маски. Но это наношу лишь на голову, то есть, на корни. А на длину наношу другую маску, думаю, что подойдёт любая. Вот и всё! Сижу, сколько вытерплю. Обычно это не больше 20 минут. После чего смываю и в общем-то всё.
Я купила её около месяца назад и мне кажется, что результат всё-таки есть. Конечно, волосы не выросли на +50 сантиметров, но см 3-5 к длине прибавилось. Очень довольна таким результатом! Несомненно куплю ещё и не раз. Всем советую, НО лишь на корни!:)

Маска-бальзам для волос Русское поле Красный перец фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Даже не ожидала такого эффекта!