Отзыв: Восстановитель для секущихся волос Organic B.U.T.Y - Не работает, зато легкое расчесывание и антистатик!
Достоинства: Действует как антистатик, не жирнит волосы, дешевый.
Недостатки: Не восстанавливает структуру волос.
Всем доброго времени суток!
Есть у меня такой "Восстановитель для секущихся волос" B.U.T.Y., причем их два! Выглядят они одинаково, упаковки идентичные, но вот почему то наклейки разные, причем на одной написано B.U.T.Y., а на другой "Floresan cosmetic", это я так понимаю какой-то маркетинговый ход?! Очень странно. Состав и упаковка одинаковые, производитель тоже ООО Флоресан, один и тот же город и улица. И "Эффект" у обоих нулевой. Нет никакого восстановления структуры волоса.
НО. Покупаю я его за счет того, что на мои волосы он действует как антистатик. Особенно зимой у меня волосы начинают сильно электризоваться, торчат в разные стороны, ко всему липнут. Брызгаю на расческу это средство и расчесываю, помогает. Хоть и не написано на упаковке, что имеет эффект антистатика, но он есть, проверено на моих волосах. Эффект конечно же не на весь день, я пользуюсь 2 раза, этого хватает!
Такое ощущение, что производитель сам не знает, что изготовил. Но это средство не помогает 100% от секущихся концов. Нужно состригать эти сухие концы и пользоваться различными маслами по уходу за кончиками волос. А это какая-то водичка, но ГОСТ :) Еще бы состав по русски написали. А то как будто есть, что скрывать.
Единственно написано по русски, что в состав входит протеины молока, глицин, кератин, D-пантенол.
Рекомендую только как антистатик, не более! Поэтому ставлю "Лайк".
Волосы он не жирнит, не утяжеляет. Мои два средства уже кончаются.
Дешевый. Цена 43 рубля.
Рекомендую только как антистатик, не более! Поэтому ставлю "Лайк".
Волосы он не жирнит, не утяжеляет. Мои два средства уже кончаются.
Дешевый. Цена 43 рубля.
Время использования | 2 года |