Отзыв: Восстановитель для секущихся волос Organic B.U.T.Y - Не работает, зато легкое расчесывание и антистатик!

Достоинства: Действует как антистатик, не жирнит волосы, дешевый.
Недостатки: Не восстанавливает структуру волос.
Всем доброго времени суток!

Есть у меня такой "Восстановитель для секущихся волос" B.U.T.Y., причем их два! Выглядят они одинаково, упаковки идентичные, но вот почему то наклейки разные, причем на одной написано B.U.T.Y., а на другой "Floresan cosmetic", это я так понимаю какой-то маркетинговый ход?! Очень странно. Состав и упаковка одинаковые, производитель тоже ООО Флоресан, один и тот же город и улица. И "Эффект" у обоих нулевой. Нет никакого восстановления структуры волоса.

Восстановитель для секущихся волос Organic B.U.T.Y фото

НО. Покупаю я его за счет того, что на мои волосы он действует как антистатик. Особенно зимой у меня волосы начинают сильно электризоваться, торчат в разные стороны, ко всему липнут. Брызгаю на расческу это средство и расчесываю, помогает. Хоть и не написано на упаковке, что имеет эффект антистатика, но он есть, проверено на моих волосах. Эффект конечно же не на весь день, я пользуюсь 2 раза, этого хватает!

Такое ощущение, что производитель сам не знает, что изготовил. Но это средство не помогает 100% от секущихся концов. Нужно состригать эти сухие концы и пользоваться различными маслами по уходу за кончиками волос. А это какая-то водичка, но ГОСТ :) Еще бы состав по русски написали. А то как будто есть, что скрывать.
Единственно написано по русски, что в состав входит протеины молока, глицин, кератин, D-пантенол.

Рекомендую только как антистатик, не более! Поэтому ставлю "Лайк".
Волосы он не жирнит, не утяжеляет. Мои два средства уже кончаются.

Дешевый. Цена 43 рубля.

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не работает, зато легкое расчесывание и антистатик!