Отзыв: Концентрированный дневной и ночной крем Eveline Cosmetics Bio Hyaluron 4D - Крем даёт отличное увлажнение на целый день.

Достоинства: Действительно хорошо увлажняет
Недостатки: Не люблю крема в баночках
Крем Eveline с гиалуроновой кислотой покупаю уже во второй раз. У меня крем 30+. Цена крема 226 рублей за 50 мл. Очень красивая упаковка. Внутри солидная баночка из толстого стекла.

Крем нам обещает ультра увлажнение днём и ночью. Так написано на упаковке. Так же на упаковке нам сообщают, что в креме есть гиалуроновая кислота (для увлажнения), биоколлаген (для упругости), масло Ши (делает кожу мягкой), аквоприны (опять же для увлажнения) и витамин Е (для продления молодости кожи).

Чем же хорош этот крем? Крем не содержит аллергенов, подходит для всех типов кожи, в том числе и для чувствительной. Так же у крема есть защита от солнца SPF 8. Не много конечно, но то же хорошо.

Сам крем белого цвета, приятно пахнет, легко наносится, впитывается то же хорошо.

Крем я использовала 2 раза в день утром и вечером, после умывания. После нанесения крема кожа становилась очень увлажненной, увлажнения хватало на целый день. Крем обещает избавиться от морщин, но только если визуально. Увлажненная кожа всегда выглядит более ровной. А так сокращения морщин не произошло. Но за это я оценку не снижаю. У кремов всё таки другая функция: они питают и увлажняют. Крем вам советую.

Концентрированный дневной и ночной крем Eveline Cosmetics Bio Hyaluron 4D фото

Концентрированный дневной и ночной крем Eveline Cosmetics Bio Hyaluron 4D фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Крем даёт отличное увлажнение на целый день.