Отзыв: Акция "Агуша 3+1 дешевле" - Выгодное предложение.

Достоинства: Выгодная акция, хорошие и качественные соки.
Недостатки: Нет.
Сейчас соки "Агуша" мы сейчас пьем крайне редко, так как для моих двойняшек выгоднее соки покупать в больших пакетах. А когда вводила прикорм у нас соки этой торговой марке всегда были в наличии. Естественно соки мы всегда покупали на двоих, и когда я в супермаркете увидела такое предложение, то не задумываясь приобрела упаковку в которой было четыре штучки.

В первые сок с такой акцией я увидела в Просторе, в детском отделе, и там был только яблочный, потом я уже увидела в супермаркете "АТБ", и там стоимость этой акции была ниже. Это очень удобно и выгодно, особенно когда в упаковке разные вкусы, но для моих детей особого значения не имело, так как яблочный сок им нравился больше всего, как и сейчас. Они будут пить соки с любыми вкусами, а вот яблочный пьют в большем количестве, ну что сказать вкусы у всех разные.

Относительно цены, то могу сказать что покупать такую акцию было действительно дешевле, я не скажу что намного, но тогда цены были значительно ниже чем сейчас, но и несколько гривен в кошельке лишними не будут.

Состав у соков "Агуша" очень даже неплохой, в нем вы не найдете консерванты, красители и ароматизаторы, зато вы найдете там натуральные компоненты. Например в яблочном соке, вы найдете там только его, к тому же он не очень сладкий, не кислый и очень вкусный.

Так что если встретите в магазине продукцию "Агуша" с такой акцией, то не проходите мимо, выходит дешевле и соки очень вкусные.
Время использования 1 год.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Выгодное предложение.

ir0081
Акции надо иметь в виду.
natalyaals
хорошая акция
Ильина
Выгодно.
olena13
Главное детям нравятся.
eremeevatoma
Иногда и себя балую такими соками.
Anjelik
по акции выгодно брать