Отзыв: Продукция "Красная цена" - Разные товары по доступным ценам

Достоинства: Хорошие товары по доступным ценам
Недостатки: Их нет
Всегда, когда я попадаю в супермаркет "Пятерочка" моё внимание привлекает продукция с надписью "Красная цена". Причем, под этой надписью продаются не только продукты питания, но и бытовая химия. Главной отличительной чертой товаров под этой маркой является их доступная цена. Единственное, на товар под этой надписью нужно смотерть пристальнее, чем на другой товар, который подороже стоит.

Сейчас всё объясню, я некоторые товары уже попробовала, в принципе качеством и ценой осталась довольна. Покупала как-то сыр то ли голландский, то ли российский, покупала несколько раз просто твердый сыр под этой маркой. Все разы качество было хорошее, сыр вкусный, твердый, как я и хотела, а цена доступная. Правда, на днях тоже зашла в "Пятерочку" тоже думала купить сыра, но сыр в этот раз был уже старый и видно даже, как он в упаковке малость рассохся, естественно я такой сыр брать не стала. Хорошо еще, что упаковка прозрачная и всё видно, видно качество и внешний вид товара. Нужно быть внимательным при покупке и смотреть сроки годности и визуально оценивать товар, в принципе так нужно вести себя со всеми товарами и в каждом магазине.
Покупала я еще консервированный горошек на салат под этой маркой, огурцы маринованные, консервированную фасоль, вафли и салфетки. В принципе всё было хорошего качества, а по цене дешевле, чем аналоги под другой торговой маркой, у меня нареканий нет.
В общем, когда хочется немного сэкономить на продуктах можно найти что-то действительно стоящее по доступной цене под маркировкой "Красная цена" я сама находила и ни раз, пока всеми товарами, которые я пробовала осталась довольна, поэтому могу смело рекомендовать для экономии семейного бюджета.
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Разные товары по доступным ценам

Amarok33
Согласна, неплохая марка. И сыр брала и консервы и химию. Кофе у них ужасный, вот только с ним не повезло.)
seyko99
кофе я не решилась попробовать и правильно сделала получатся, остальным очень довольна))
Marex
Частенько беру их продукцию.А в особенности макароны
seyko99
на макароны смотрю, но не брала еще пока, попробую обязательно))
Sonata Nikol
вполне нормальные макароны, беру часто
Novakova
не нравится эта марка
seyko99
я не всё пробовала, но то что выбирала было хорошего качества))
iragelik
я салфетки беру