Отзыв: Наушники Sennheiser MM 30i - Отличные наушники

Достоинства: Громкие, чистый звук, отчетливые басы и низы, большое кол-во насадок
Недостатки: Цена
Отличные наушники. Приобрел данные наушники для прослушивания музыки через айфон. Наушники громкие, хорошие. При большом уровне громкости не начинают шипеть и кряхтеть. Басы хорошие, сочные. Низы тоже очень хорошие. Заметил одну странную особенность, при большом уровне громкости более отчетливо становятся слышны басы, при маленьком уровне громкости более заметны низы, дискомфорта от этого никакого нет. Особенно порадовало то, как воспроизводиться рок и металл, чувство полного погружения. Комплектация не самая скудная : в комплекте с наушниками большое количество насадок, от маленьких до больших. Насадки все удобные, не натирают уши, выполнены скорее всего из силикона. Смотрел фильм, прекрасно слышно речь персонажей и мелодии. На вид как обычные наушники, но внутри... это что-то. Советую на приобретении всем меломанам. Есть регулятор громкости, что тоже несомненно удобно, так как не нужно постоянно лезть в карман чтобы убавить или прибавить громкость

наушники и насадки

Так же хочется отметить что насадки очень прочные, сложно порвать.
Сами же проводки в очень прочной прорезиненой "обертке", так что провод тоже сложно оборвать.

Наушники Sennheiser MM 30i фото

Покупайте- не жалейте, единственное что может смутить - цена, покупал за 1899 руб в DNS, думаю можно найти и дешевле, но цена все равно высоковата. Ес
Время использования пол года
Год выпуска/покупки 2015