Отзыв: Гель для умывания глубокого действия Чистая Линия "Идеальная кожа" - Не плохо,но...
Достоинства: цена
Недостатки: не для жаркого времени года
Для моей комбинированной кожи, которая в жаркую погоду становится ближе к жирной, очищающее средство подобрать не легко. Ведь нужно, чтобы оно тщательно очищало, но при этом не сушило кожу.
Вообще мне очень нравится умываться бельди, но их нужно заказывать в интернет-магазине, в котором я заказываю множество масел. И обычно масел я покупаю целую гору, а вот с количеством баночек с бельди вечно "пролетаю", поэтому приходится ждать, когда закончатся масла, а умываться чем-то надо)
И вот на пробу я купила Гель для умывания глубокого действия "Идеальная кожа" торговой марки Чистая линия.
Упаковочка у средства простенькая, производитель пишет на ней множество обещаний.
Состав впечатляет количеством "химозных" компонентов, но у Чистой линии у всех средств так. Поэтому претензий нет)
Срок годности, указанный на крышечке, составляет 3 года. Оно конечно понятно, с таким-то составом)
Само средство гелевой консистенции, с цветом и ароматом трав.
Пенится оно очень хорошо, кожу очищает не плохо, не сушит и не стягивает её. Но этого очищения моей коже достаточно только в прохладное время года, с наступлением жары этого очищения становится мало. Пришлось данный гель отложить до осени и купить другое средство.
В целом гель мне понравился, состояние кожи не ухудшил и на том спасибо.
Цена от 75 рублей за флакончик объёмом 100мл.
Само средство гелевой консистенции, с цветом и ароматом трав.
В целом гель мне понравился, состояние кожи не ухудшил и на том спасибо.
Цена от 75 рублей за флакончик объёмом 100мл.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не плохо,но... |