Отзыв: Фильм "Последнее изгнание дьявола: Второе пришествие" (2013) - Зачем я это посмотрела

Достоинства: Нет.
Недостатки: Практически такие же, как и у первой части.
Даже не знаю, зачем стала смотреть его после первой отстойнешей части (http://otzovik.com/review_2203780.html), но, что сделано, то сделано. Начиталась отзывов, типа "намного лучше первой части", "не понравилась первая, но эта - отличная" и всё-таки решилась испытать судьбу. Что ж. Зря я такая доверчивая.

Единственное преимущество перед первой частью - это, естественно, качество. Понятное дело, на профессиональную съёмку смотреть всегда приятнее, чем на трясущееся изображение, при чём с отстойным качеством. Но, пожалуй, на этом мнимые "плюсы" заканчиваются.
Сюжет остался на том же уровне. По началу, первые пол часа я ещё думала, ну неужели, неужели будет нормальный, страшный фильм? Но дальше моё первое и, как обычно, ошибочное мнение сошло на нет. Что это за бред? Концовка вообще просто взрыв мозга, как, в общем-то и в первой части, которая закончилась вяло и непонятно. Что это нахрен было?? Кто-нибудь мне может объяснит?
Но даже если кто-то и увидел в этом (прости Господи) "фильме"""", то я останусь при своём мнении. Полный отстой, как и первая часть.
Время использования никогда
Общее впечатление Зачем я это посмотрела

Pawlow
Да уж! редко бывает что вторая "намного лучше первой части" !!
Zakoldovannoezer
Да не соглашусь. Бывает так, что и третья часть лучше первой:)