Отзыв: Туземцы и замки - игра для Android - Очень увлекательная и интересная игра.
Достоинства: Очень интересная и увлекательная.
Недостатки: Пока не надоела.
Всем доброго времени суток, читатели моего нового отзыва.
Сегодня вам хочу рассказать про очень интересную игру, в которую я начала играть пару лет назад на своем смартфоне, и она мне очень нравится,
Очень легкое начало постепенно вас затягивает в увлекательный и интересный мир туземцев.
Это самое начало игры и вы видите, как здесь просто во всем разобраться.
Но сначала появляется красивая туземка со стариком, которые на протяжении игры вам будут помогать и давать подсказки.
По мере выполнения заданий, вы будите все больше расширять свои владения.
Игра не однообразная и скучно вам точно не будет, посмотрите, сколько вам ещё предстоит сделать заданий, прежде, чем вы побываете на всех островах.
С каждым новым открытием играть становится все интересней и загадочней, а что же будет дальше, после очередного задания.
Сама игра относится с стратегии, вам самим придется быть и строителем и архитектором, вы сами создадите остров, на котором будет жить ваше племя.
Вам самим придется строить деревню, разные дома, ухаживать и кормить ваше племя, покупать всевозможные украшения, что бы вашему племени было хорошо.
Рекомендую вам всем скачать себе эту увлекательную игру и в свободное время помогать своему племени, скучно точно вам не будет
Всем спасибо.
Это самое начало игры и вы видите, как здесь просто во всем разобраться.
По мере выполнения заданий, вы будите все больше расширять свои владения.
Всем спасибо.
Время использования | пару лет |