Отзыв: Туземцы и замки - игра для Android - Очень увлекательная и интересная игра.

Достоинства: Очень интересная и увлекательная.
Недостатки: Пока не надоела.
Всем доброго времени суток, читатели моего нового отзыва.
Сегодня вам хочу рассказать про очень интересную игру, в которую я начала играть пару лет назад на своем смартфоне, и она мне очень нравится,
Очень легкое начало постепенно вас затягивает в увлекательный и интересный мир туземцев.

Это самое начало игры и вы видите, как здесь просто во всем разобраться.
Но сначала появляется красивая туземка со стариком, которые на протяжении игры вам будут помогать и давать подсказки.

Туземцы и замки - игра для Android фото

Вам дается для вашего племени пока маленькая территория, вы видите, она более светлая, а затемненная пока вами еще не открытая территория.
По мере выполнения заданий, вы будите все больше расширять свои владения.

Туземцы и замки - игра для Android фото

Вы начинаете с острова Древних свое задание и постепенно покоряете все острова.
Игра не однообразная и скучно вам точно не будет, посмотрите, сколько вам ещё предстоит сделать заданий, прежде, чем вы побываете на всех островах.
С каждым новым открытием играть становится все интересней и загадочней, а что же будет дальше, после очередного задания.
Сама игра относится с стратегии, вам самим придется быть и строителем и архитектором, вы сами создадите остров, на котором будет жить ваше племя.
Вам самим придется строить деревню, разные дома, ухаживать и кормить ваше племя, покупать всевозможные украшения, что бы вашему племени было хорошо.

Рекомендую вам всем скачать себе эту увлекательную игру и в свободное время помогать своему племени, скучно точно вам не будет
Всем спасибо.
Время использования пару лет
Общее впечатление Очень увлекательная и интересная игра.

Ильина
Сама на ней сижу)))
Дурга
Я тоже на ней одно время сидела, та еще времяубивалка.
Marocco
ужасная игра
Olkotty
с утра до вечера раньше сидела в ней, бесконечная какая-то, надоела