Отзыв: Система для хранения IKEA "Альгот" - Отличный конструктор

Достоинства: можно собрать систему под ваши нужды, все легко устанавливается
Недостатки: вещи на виду
Я - из тех, кого раздражают массивные гардеробы, шкафы, стенки.
Вроде - большие, места много, вещи должны отлично расположиться. А на деле - либо значительная часть пространства не используется, либо до вещей трудно добраться.

Серия Альгот - это очень удобная альтернатива.
Можно собрать именно такую систему хранения, которая идеально вместит в себя Ваши вещи любых габаритов.
Можно выбрать полки различной длины/глубины, выдвижные корзины, штанги для одежды, крючки и обувницы в нужном количестве и расположить их в любом удобном порядке.
Основная работа - саморезами прикрутить крепежные планки к стене.
А полки, корзины, etc легко крепятся к ним без каких=либо приспособлений.
Вещей прибавилось? Идем и покупаем консоли и полку и за минуту устанавливаем ее в свободное место к уже имеющимся креплениям.
Нужно разместить что-то габаритное? Просто увеличиваем расстояние между полками.

Единственный минус - ваши вещи на виду. Да и эстетики мало.
Вот если бы появилась какая-нибудь красивая жесткая шторка/дверка, также легко устанавливающаяся...
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный конструктор

Nica-Veronika
Конечно, в таком открытом виде, в каком эта система представлена в ИКЕА, выглядит не очень эстетично, а вот для оснащения гардеробной комнаты или встроенного шкафа - такая система идеальна! У нас еще есть из этой серии система для ванной
Система для хранения белья для ванной и прачечной IKEA "Альгот"
Удобная во всех отношениях система для ванной комнаты!
Ondri
Элементы Альгот-это самое неудачное из гардеробных конструкций
Ката-Рина
Почему?
Ondri
Слабые конструктивные элементы, не адекватные цены на выдвижные системы низкого функционала
Macrop
В чём проблема купи там раздвижные двери и поставь.