Отзыв: Биойогурт Амка - Странный состав!

Достоинства: Дешево
Недостатки: Состав
Доброго времени суток, уважаемые читатели и авторы Отзовика!

Сегодня в магазине Пятёрочка увидела по акции биойогурт Амка "Яблоко-груша-злаки" всего за 20 рублей.
Так как недавно покупала молоко этой марки, решила рискнуть и попробовать, цена показалась недорогой.

Упаковка нестандартная, но с виду симпатичная, содержит 200 грамм продукта.

Биойогурт Амка Яблоко, груша, злаки фото

Биойогурт сверху запечатан фольгой. Когда выбирала в магазине один стаканчик взяла в руки и заметила, что он не ровно накрыт и заклеен, криво, так, что если перевернуть, сочится сладкая масса. Поэтому, будете вдруг покупать, обращайте внимание на крышечку, можно случайно перепачкать пакет или сумочку.

Биойогурт Амка Яблоко, груша, злаки фото

Отклеилось легко и ровно, фольга не порвалась. По цвету Амка кремовый с мелкими вкраплениями злаков, которые по вкусу похожи на овес.

Биойогурт Амка Яблоко, груша, злаки фото

Консистенция жидковатая, чуть-чуть погуще, чем питьевые йогурты. Кусочки фруктов отсутствуют, только привкус и аромат груш и яблок.

Биойогурт Амка Яблоко, груша, злаки фото

По вкусу кисло-сладкий, чувствуется, что не жирный.

Состав не очень понятный, с какими то странными ингридиентами: комплексная пищевая добавка "Миллер Милк 20", что это не знаю, детям давать не советую.

В продаже видела ещё такой же биойогурт персик-маракуйя, вишневый, фруктово-ягодный.
Энергетическая ценность достаточно низкая, всего 77 ккал.
Сделан ТУ.

Биойогурт "Яблоко-груша-злаки" покупать впредь нет желания из-за странной добавки.
Рекомендовать вам тоже не буду!

Спасибо за внимание!
Удачных Вам покупок!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Странный состав!

Тихая Оленька
увижу- не куплю
Хиппа
Да, о продукте (растении? фрукте?) "Миллер Милк 20" - уверена, никто не слышал! =)
ElenaAnanel
Это что то новенькое, но пробовать на себе как-то не очень хочется )