Отзыв: Сериал "Тени прошлого" (2014) - Прошлое не стереть из памяти!
Достоинства: игра актеров, не растянут, жизненно, эмоционально
Недостатки: предсказуем
Всем доброго времени суток!
Сегодня посмотрела фильм "Тени прошлого". Люблю такие, которые с самого начала интересны, и нет охоты переключать канал. Этот фильм из таких.
Жанр - мелодрама. Полностью оправдывает, интересная сюжетная линия, есть и предсказуемые моменты.
Актерский состав хорош. Главную героиню Ксению играет Анжела Кольцова, раньше не видела ее в фильмах, наконец-то а то как не включишь одни и те же лица мелькают. И как она сыграла, переживаешь за нее очень сильно.
Сюжет конечно не очень оригинален, но я не смогла оторваться, интересно было смотреть до конца. Ксения живет счастливо в браке, но появляется старый знакомый, который начинает ее шантажировать отблесками прошлой жизни. Глупо думать что шантаж кончится от первых отданных денег, но тут не так-то все просто.
Финал логичен, но у меня вызвал слезы.
Очень трогательная, душевная и интересная картина.
Рекомендую любителям данного жанра.
Финал логичен, но у меня вызвал слезы.
Очень трогательная, душевная и интересная картина.
Рекомендую любителям данного жанра.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Прошлое не стереть из памяти! |