Отзыв: Шоу динозавров (Россия, Москва) - Мне было скучно, но детям понравилось

Достоинства: детям было интересно разок посмотреть
Недостатки: высокая цена билетов за небольшую экспозицию, духота
Так как младший ребенок обожает динозавров решила сходить семьей на Шоу динозав в Центральном детском магазине на Лубянке. Впечатления от посещения неоднозначные.

Билеты стоят неоправданно дорого (семейный билет на 2х взрослых и 2х детей стоит 2300 рублей). Скидок на возраст детей нет (в океонариуме РИО, например, дети до 5ти лет - бесплатно).
Экспозиция не особо большая (в палеонтологическом музее гораздо больше всего). Динозавры видно что пластмассовые, но зато двигаются и издают звуки.

Все в полумраке.

Шоу динозавров (Россия, Москва) фото

Экскурсия небольшая по времени – 20 минут. Взрослым не особо интересна. Детей постарше возможно заинтересует (нашим 3 и 5).
Меня больше всего растроила духота.
После экспозиции есть возможность поиграть в «диноклубе»: покататься на механических динозаврах, нарисовать при помощи трафаретов динозавров и посмотреть 3d фильм (смотреть не стали, так как дети увлеченно рисовали).
Но не смотря на все минусы детям явно это место понравилось. А мне категорически – нет.

Время использования один раз
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица ЦДМ на Лубянке
Общее впечатление Мне было скучно, но детям понравилось

Ира Ирочка
сейчас трудно удивить чем-то, а 15 лет назад мне такая выставка очень понравилась). Динозавры всегда вызывают интерес)