Отзыв: Шоу динозавров (Россия, Москва) - Мне было скучно, но детям понравилось
Достоинства: детям было интересно разок посмотреть
Недостатки: высокая цена билетов за небольшую экспозицию, духота
Так как младший ребенок обожает динозавров решила сходить семьей на Шоу динозав в Центральном детском магазине на Лубянке. Впечатления от посещения неоднозначные.
Билеты стоят неоправданно дорого (семейный билет на 2х взрослых и 2х детей стоит 2300 рублей). Скидок на возраст детей нет (в океонариуме РИО, например, дети до 5ти лет - бесплатно).
Экспозиция не особо большая (в палеонтологическом музее гораздо больше всего). Динозавры видно что пластмассовые, но зато двигаются и издают звуки. Все в полумраке.
Экскурсия небольшая по времени – 20 минут. Взрослым не особо интересна. Детей постарше возможно заинтересует (нашим 3 и 5).
Меня больше всего растроила духота.
После экспозиции есть возможность поиграть в «диноклубе»: покататься на механических динозаврах, нарисовать при помощи трафаретов динозавров и посмотреть 3d фильм (смотреть не стали, так как дети увлеченно рисовали).
Но не смотря на все минусы детям явно это место понравилось. А мне категорически – нет.
Меня больше всего растроила духота.
Время использования | один раз |
Год посещения | 2015 |