Отзыв: Фильм "Фанатки на завтрак не остаются" (2010) - Отличный молодежный фильм
Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, эмоции, смысл, юмор, музыка, легкость
Недостатки: Для меня нет
Пересмотрел все-таки сегодня фильм "Фанатки на завтрак не остаются", поскольку опять мне напомнили о его украинской "копии", которая мне гораздо меньше понравилась, чем данное кино.
Актерский состав подобран идеально, я не так часто смотрю немецкое кино, но здесь мне были знакомы многие.
Увидел я тут вот кого:
Анна Фишер, Костя Улльман, Инка Фридрих, Бен Браун, Эмбер Бонгард, Йозеф Маттес, Нина Гуммих и других.
Сыграли все замечательно, особенно порадовала главная героиня конечно.
Смотрится фильм легко и наполнен хорошей музыкой, романтикой и отличным молодежным юмором.
Предначена картина именно для молодежи, т. к. остальным юмор будет не понятен.
Порадовала меня и профессиональная многоголосая озвучка, которая добавила приятных впечатлений, которых и без того много.
Достается фильму "Фанатки на завтрак не остаются" максимальная оценка и порекомендую его тем, которые еще не успели увидеть более худший украинский фильм "Одинок по контракту", снятый по этому же сценарию.
Увидел я тут вот кого:
Сыграли все замечательно, особенно порадовала главная героиня конечно.
Предначена картина именно для молодежи, т. к. остальным юмор будет не понятен.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Отличный молодежный фильм |
Украинская адаптация немецкого фильма тоже хороша. Адаптированные форматы – мировая практика кино- и телепродакшна. Т. е. все рамках законодательства об интеллектуальной собственности