Отзыв: Тушка цыпленка бройлера "Ясные зори" - Мне нравится
Достоинства: Вкус, запах
Недостатки: Упаковка
И снова я рад Вас приветствовать, все мои дорогие друзья и читатели отзывов на сайте "Отзовик"! На днях в все том же магазине "Дикси" купил тушку цыпленка бройлера "Ясные зори" и вот хочу немного написать о ней.
Срок годности бройлера не боле пяти суток. Ниже выкладываю несколько фотографий с полезной информацией, с которой Вы сами можете ознакомиться
При открытии упаковки, тушка оказалась хорошей, жирненькой, ну на то он и бройлер.
На тушке я увидел всего пару не ощипанных пёрышек. Это, на мой взгляд, большой плюс в сравнении с некоторыми другими курами других производителей, так как я покупал несколько раз их и при открытии упаковки наблюдал очень много не выщипанных перышек и приходилось самому их ощипывать и доводить до нормального состояния чтобы было приятно их потом кушать.
По большому счёту, я не жалею о том, что покупаю такие тушки, поскольку они не самые худшие, но и в тоже время им далеко до домашних бройлеров, выращенных в деревне, или селе. На вкус очень даже хорошие они, мясистые и жирненькие. Использую я их и при варке супа: бульон получается наваристым, а в самом супе чувствуется запах куры.
Не знаю, я конечно буду рекомендовать тушку цыпленка бройлера "Ясные зори", а Вы уж сами решите: стоит Вам её покупать или нет.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |