Отзыв: Журнал MINI - издательский дом Бурда - Женское счастье, был бы MINI рядом. Ну, а больше ничего не надо.
Достоинства: Очень интересный.
Недостатки: Вроде нет
Много макулатуры собирать я не люблю, все равно придется потом на пикник ехать с неё по назначению, так что этих журнальчиков у меня всего два. 2011 август и 2013 ноябрь. Покупала один в поезд, а второй ради диска с фильмом, который по акции продавался. Фильм кстати на диске "Женщины" прикольный. Для молодежи про подруг, семей и отношения. Несколько раз посмотреть можно.
В остальном заметно, что главного редактора не на улице нашли. Умеет оформлять и обложку, и содержание по порядку, и вообще писать статьи и темы для молодых девушек интересующие их. Можно узнать тренды моды. Не только по сезонам, но и по месяцам. Видела на странице ноябрьского номера мою любимую австралийскую модель Миранду Кэрр. В какие платья она одета... Отпад.
Так же мне очень понравилась статья разрушившая семейный стереотип молодоженов "Отпуск врозь". Объясняемая в две страницы, что не стоит терпеть друг друга весь отпуск думая что муж и жена всегда должны быть вместе. Женская свобода в кругу друзей, мужская в мужской. И после отпуска всё как раньше. Я это запомнила, и буду всегда иметь в виду. А отдохнуть с любимым успеем всегда. Не обязательно каждый отпуск, и не обязательно весь.
Что ещё могу сказать. Журнал полон всего интересного. Гороскопы, иногда рецепты (но редко, в "Лизе их больше"), как выше написала тренды моды, реклама хорошей косметики с описанием, в выпуске августа советы о том как правильно загарать, масло для загара, крема, декоративная косметика. Всё что нужно знать настоящей женщине. Да, этот журнал мне нравится, даже не побоюсь сказать: больше всех остальных!
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Женское счастье, был бы MINI рядом. Ну, а больше ничего не надо. |