Отзыв: Натуральный гель для мытья посуды Lion Chamgreen Apricot - Корейская бытовая химия
Достоинства: приятный аромат, отлично отмывает посуду и приятно действует на кожу рук.
Недостатки: не нашла
Довольно таки недавно я открыла для себя средства бытовой химии производства Южной Кореи.
Очень понравилось средство Эко гель для мытья туалета Organic People. Не только своим натуральным составом, но еще и отличным действием.
Обратите внимание на корейское средство Жидкое чистящее средство для ткани перед стиркой CJ Lion Beat. Раньше я даже и не знала что такие средства производят.
Во всех этих средствах натуральный состав. Хотя на мой взгляд унитаз можно очистить и не натуральным средством.
По другому обстоит дело со средствами для мытья посуды. Как бы хорошо я не смывала их с посуды, все таки пусть небольшое количество но на посуде все таки оно остается. А значит попадает в желудок. По моему натуральность состава как раз и должна быть в таких средствах.
Производитель утверждает, что это средство и натуральное и антибактериальное.
Причем использовать его можно не только для мытья посуды, но и для мытья овощей, фруктов и детских принадлежностей.
Средство довольно густое. Отмывает посуду отлично. Руки после применения мягкие и шелковистые. А вот про действие на желудок я не могу рассказать.
Средства имеет приятный не навязчивый аромат. Я видела в продажи и пользовалась разными ароматами.
В целом рекомендую попробовать.
Производитель утверждает, что это средство и натуральное и антибактериальное.
В целом рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Корейская бытовая химия |