Отзыв: Эмаль для радиаторов ТЕКС "Профи" - Хорошая эмаль отличного качества.

Достоинства: Очень хорошая белая полуглянцевая эмаль с отличными свойствами.
Недостатки: Минусов нет.
Эмаль для радиаторов ТЕКС "Профи" я купила супермаркете Стройарсенал по совету специалиста по краскам и эмалям. Мой ремонт потихоньку двигается и теперь надо мне покрасить радиаторы которые были окрашены масляной краской, и со временем просто пожелтели от сильного жара кое где облупились. Эмаль для радиаторов Текс - это белоснежная полуглянцевая и быстросохнущая эмаль. Замечательная белого цвета эмаль и как обещает производитель не пожелтеет в следующем времени, и останется не тронутая белизна.

Эта отличная эмаль произведена на супербелом титановом импортном пигменте. Эмаль обладает отличной характеристикой прочности и долговечности к высоким температурам. Отличная краска обладает прочной термостойкостью и отличной укрывающей способностью. Специальная эмаль используется для покраски радиаторов батарей и очень горячих труб для водяного отопления. И выдерживает очень большую температуру при нагревании в отопительной системе. Так же подходит краска эмаль для окраски деревянных и металлических профилей как внутри помещения так и на улице. Мне пришлось зачищать облупившуюся старую краску - убирать пыль лишние пятна ржавчины и обезжиривать всё готовя под окраску. Приятный цвет и не очень резкий запах позволяет работать без маски не вызывая аллергии и неприятных осложнений на лёгких. Текучая эмаль в меру и катучая легко плавно ложится на стенки радиатора как бы наплывая и закрывая все погрешности. Замечательная краска эмаль не капает с кисти и позволяет добраться в дальние уголки батареи и радиатора создавая единый великолепный вид. У меня в туалетной комнате стояк канализационный с какими то ржавыми подтёками и одним слоем эмали удалить я не смогла, такое ощущение, что сама труба имеет очень тонкую трещину и идёт подсочка ржавой воды. Спасибо отличной эмали для радиаторов ТЕКС "Профи" которая на несколько слоёв закрыла утечку грязной воды. Правда с кисточкой которой я работаю пришлось немного подстраховаться и обмотать тряпочкой и краска не стала стекать на руки. Очень хорошо и быстро сохнет эмаль на чудесных, и красивых освежённых радиаторах. Отличный полуглянцевый вид окрашенных поверхностей немного затормозился и не стал подсыхать, так как на улице стало холодно - пошли затяжные дожди. Мне очень понравилась эта замечательная белоснежная быстросохнущая эмаль и в моём доме имеется пара не больших и удобных в использовании баночек. У меня пожилой возраст и держать в руках такую не большую баночку с эмалью очень удобно. Не немеют руки и не устают в процессе окрашивания. Расфасована Эмаль для радиаторов ТЕКС "Профи" в алюминиевую баночку с понятной инструкцией объёмом 0,55кг. Изготовитель сей прекрасной эмали: ООО "Тиккурила", Россия, г. Санкт-Петербург".
Время использования Два месяца.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошая эмаль отличного качества.

Тихая Оленька
действительно хорошая