Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Faberlic "Защита 24 часа" - Хороший дезодорант с приятным ароматом, не перебивает аромат духов.
Достоинства: Отлично справляется с устранением запаха пота, не вызывает раздражения, быстро впитывается, не сушит кожу, не перебивает аромат духов
Недостатки: нету
Всем доброго времени суток.
Хочу поделиться своими впечатлениями о дезодоранте-антперспиранте с экстрактами альпийских трав от Фаберлик. У этого дезодоранта компактная упаковка что не может не радовать.
Объем флакона - 50 мл.
Арт. 8151
Этим дезодорантом я очень довольна. Запах у него свежий, ненавязчивый. Не перебивает аромат духов. Не вызывает раздражения, не сушит кожу. Быстро впитывается, успакаевает кожу, не оставляет пятен на одежде. Не содержит спирта. Дезодорант отлично справляется с устранением запаха пота.
Состав и описание можно прочитать на фото.
Надеюсь отзыв был полезен. Всем спасибо за внимание.
Объем флакона - 50 мл.
Арт. 8151
Состав и описание можно прочитать на фото.
Надеюсь отзыв был полезен. Всем спасибо за внимание.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороший дезодорант с приятным ароматом, не перебивает аромат духов. |