Отзыв: Шампунь и бальзам-ополаскиватель против перхоти Head & Shoulders "Ментол" 2 в 1 - Проверенный временем шампунь.

Достоинства: Приятный запах, хороший эффект
Добрый день, дорогие мои друзья и просто читатели этого отзыва!
Шампуни с известным всем названием Head & Shoulders, наверняка, хоть раз, но побывали в каждой семье. Уже и не помню, сколько лет эти шампуни стоят на полках магазинов с косметикой. У нас в доме один из видов шампуни этой линии тоже присутствует. Это Шампунь и бальзам-ополаскиватель против перхоти Head & Shoulders "Ментол" 2 в 1.

Шампунь и бальзам-ополаскиватель против перхоти Head & Shoulders Ментол 2 в 1 фото

Всем известе результат после применения этого шампуня, поэтому описывать его нет смысла. Напишу лишь, что в доме у нас он на всякий пожарный случай, пусть будет, никогда не помешает. Сын вот любит им мыть голову, так как чувствуется ментоловое охлаждение при мытье, для лета ему это то, что надо.

Шампунем довольна и я и вся моя семья, поэтому рекомендую его всем своим друзьям и не только.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Проверенный временем шампунь.

KateNekrasova92
прощай перхоть!)
666Svetlana666
хороший шампунь
BeautyDream
Не люблю эту марку, хотя покупала не раз и от перхоти помогал, но зуд появлялся.
nurasyl2014
Хороший, тоже пользуюсь освежает
RenZ
А мне тоже нравится, уже давно закончился такой, надо снова приобрести, сыну тоже нравится
SVEN
освежающий эффект мне тоже понравился.
sos88
Мой отец только таким пользуется , уже года четыре наверное
anastasa84
Эффект ментола приятен,ноне помогал сам шампунь
kartucy111
раньше брала
МашаМаруся
Любимый шампунь мужа))
Anjelik
мне не подходят эти шампуни
June21
Head & Shoulders - старая добрая классика )
Virinag
мы с мужем не сходимся во мнении по поводу этого шампуня, поэтому перестали его покупать
antipa
наши головы привыкли к нему и он перестал работать
mag10
мне не подошел
Смурфик МММ
Тоже брали как- то, сейчас предпочтения другие …