Отзыв: Укрепляющее молочко для тела Garnier Body "Ультра упругость" - отличное средство для упругости кожи
Достоинства: отличное увлажнение кожи и обещанная упругость! И запах просто чудный)
Недостатки: не обнаружила
Недавно приобрела в Ашане молочко для упругости кожи. Решила сбросить пару лишних килограммов, записалась на аэробику и для полного" боекомплекта" приобрела и молочко тоже.
Емкость 250 мл, производители обещают тонус, увлажнение, упругость и подтянутость уже через 7 дней постоянного использования. Состав тоже порадовал - фито-кофеин и экстракт морских водорослей. Вообщем после каждой тренировки я наносила этот крем и по утрам тоже. Запах кстати у крема ооочень приятный!
Что могу сказать? Кожа действительно стала более упругой и подтянутой - это даже визуально заметно. Кроме того молочко еще и отлично увлажняет!
Мне очень понравился эффект после использования этого средства и я советую его всем. Но думаю не надо забывать что сто процентный результат возможен только при совокупности мер - спорт, правильное питание, сон... ну и молочко Garnier конечно!
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2015 |