Отзыв: Майонез Слобода "Провансаль" - Прекрасный майонез
Достоинства: Вкусный, легкий майонез
Недостатки: Не выявлены
Доброе время суток!
Сегодня я посвящаю свой отзыв продукту, который всегда есть в нашем холодильнике. Это майонез. В прошлую субботу я купил его в магазине "Пятерочка".
Что хочется сказать? Я, как правило, стараюсь покупать разные виды майонеза, чтобы внести разнообразие в наш пищевой рацион. На сей раз я купил майонез Слобода Живая еда "Провансаль". Замечательный майонез: легкий, слегка острит, такой нежный и очень вкусный.
Этим майонезом я уже заправлял салат Оливье, борщ, добавлял его в пельмени, ел с ним яйца, сваренные вкрутую. Все блюда получаются вкусные и сытные.
Подводя итог, хочется сказать, что производитель (ОАО "ЭФКО", Россия, г. Ногинск Московской обл.) заслуживает оценки "отлично". Естественно, рекомендовать этот продукт я буду. Спасибо за внимание!
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |