Отзыв: Автоматический освежитель воздуха AirWick FreshMatic - в проблемных местах с запахом не справляется

Достоинства: не надо самом распылять "запах"
Недостатки: мало вариантов таймера для распыления, дорого стоят сменные баллончики
Мы тоже приобрели такой же распылитель около 3 лет назад, захотелось не ходить каждый раз с освежителем воздуха по комнатам, а передоверить аромат нашего жилища этой конструкции.
В первый день использования было необычно наблюдать за тем, как этот приборчик сам через определенное время выпрыскивает струю.

Надо заметить, что в приборе в таймере времени предусмотрено всего три варианта промежутков - и самый длительный - 30 минут. Этого явно недостаточно, тут производитель немного недоработал. Для меня этот промежуток между "прысками" оказался слишком мал - через некоторое время запах становился слишком навязчивым, до такой степени, что становилось трудно дышать, и приходилось отключать прибор.
Если же его отключить, то смысла в его использовании становится очень мало - легче все-таки пройтись по комнатам с обычным освежителем, чем каждый раз открывать крышку и нажимать на кнопочку этого освежителя. К сожалению без открытия крышки при выключенном таймере он не работает.
Расход баллончика я бы не сказала, что экономный - нам его хватало дней на 20-25 при использовании с 30-минутным таймером.
Смотря рекламу этого освежителя по телевизору, начинаешь думать, что запах освежителя действительно "уничтожит" неприятный запах жилища. Для нас этот момент был особенно важен, потому что запах канализационный частенько распространяется по всей квартире, "спасибо" строителям. Вариант с этим освежителем не помог. Запахи "наслаиваются" один на другой - в результате - как в какой-то газовой камере. Приходилось всю квартиру проветривать открыв настежь окно.
В общем, попользовались мы этим приборчиком от силы месяц-другой и забросили его на полку, вернувшись к прежнему обычному освежителю.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление в проблемных местах с запахом не справляется

tamila1855
дорого , я себе такое не покупаю , может конечно запах и хороший , но за такие деньги не хочу.
mariika2020
да, согласна.