Отзыв: Акриловая эмульсия для стен и потолков Sniezka Eko - Отличная штука!
Достоинства: Идеально белая краска
Добрый день дорогие друзья!
Сейчас в нашей жизни присутствует очень много химии, которая может негативно сказываться на нашем здоровье! Поэтому стараемся выбрать краску, эмульсию, и другие подобные средства, которые не так токсичны.
Для покраски потолка, купили эмульсию с пометкой Эко. Надеюсь это и правда так, а не только приписка для увеличения продаж.
Упакована эта эмульсия в большое, пластиковое ведро. Накрыто крышкой. Пользоваться ею очень удобно. Открыл, покрасил что нужно, и обратно закрыл.
Эмульсия очень белая, белоснежная я бы сказала.
Потолки и стены получаются очень красиво выкрашены.
Упаковка объемом в 14 кг. Краску наносили с помощью валика, стены перед этим вскрыли грунтовкой. Краска наносится равномерно. Можно наносить в 2 слоя. В таком случае первый раз ее нужно разбавить водой, покрасить и дать высохнуть. Проветривать помещение.
Второй раз нанести равномерно, не разбавленную эмульсию.
Высыхает быстро.
Краска понравилась, буду пользоваться ею и дальше!
Эмульсия очень белая, белоснежная я бы сказала.
Потолки и стены получаются очень красиво выкрашены.
Второй раз нанести равномерно, не разбавленную эмульсию.
Высыхает быстро.
Краска понравилась, буду пользоваться ею и дальше!
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2015 |