Отзыв: Аэрозоль-репеллент OFF! экстрим - Проверенно на себе ;)

Достоинства: Надежная длительная защита от комаров, клещей и слепней.
Недостатки: Деткам нельзя использовать, но для низ есть такой же аэрозоль, но из детской серии!
Уже второй сезон мы будем пользоваться OFF Extreme аэрозоль который хорошо и надежно защищает от укусов комаров, клещей, слепней, мошек, москитов, блох и всякой прочей кровососущей мелочи ;)

Аэрозоль

Этот аэрозоль как раз для тех случаев когда нет возможности включить "Раптор" либо же нет условий для того чтобы зажечь спираль от комаров ! А OFF аэрозоль очень удобен тем, что его можно наносить на открытые участки тела и защита будет действовать до 4-х часов, а спрей нанести на одежду то защита будет действовать несколько суток! Данный аэрозоль можно купить в удобных баллончиках по 50 мл.( цена 26 гривен) или 100 мл. (цена 38 гривен), срок годности 3 года.

Аэрозоль

После нанесения аэрозоля на теле не остается маслянистого ощущения и не оставляет жирных пятен на одежде ( что нередко встречается у других производителей) что очень приятно! Желаю все приятного лета, и не думать об укусах комаров и т. д., а только наслаждаться летными деньками, теплым морем и вкусным шашлычком на природе!
Время использования Второй год
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Проверенно на себе ;)

zidan
не пробовал если честно, больше кремам доверяю т.к. аэрозоль быстро выветривается
MamaViki
Ищу идеальное средство от комаров. Может это подойдет.
bornesulinovo
Пользовались,действительно хорош.
Данилла
Приятно когда нет никаких ощущений на коже! Люблю за это аэрозоли!
vernata
Мы как раз на дачу собрались. А там комаров туча. Будем пробовать.
lenochka1208
Нам очень понравился. Эффективный. Только запах не очень!
НАЙК
Отличная вещь для любителей рыбалки и грибников, очень полезный отзыв.
Галюня27
Надо попробовать обязательно. А то нас комары просто съедают. Крема плохо помогают.