Отзыв: Фильм "Лучшие дни впереди" (2013) - Прекрасный фильм
Достоинства: легкий, веселый, прекрасная игра актеров
Всегда любила французское кино. Фильм "Лучшие дни впереди" меня тоже не разочаровал.
Это кино о женщине элегантного возраста, которая вышла на пенсию. Но Каролина не готова смириться с тем, что лучшие ее годы остались позади.
Она заводит молодого любовника, ходит в место, где учится лепить из глины, делает сумасбродные вещи.
Фильм прекрасен тем, что дает понять что жизнь заканчивается и замирает только тогда, когда мы ей позволяем это. Пока мы двигаемся - мы живем.
Единственное - немного жаль ее супруга. Но ведь мы редко упрекаем мужчин, когда они меняют своих жен на молоденьких любовниц. И в этом случае я легко оправдываю Каролину. Ведь в итоге героиня остановила свой выбор на муже и в конце фильма они едут вместе в машине голова к голове.
Фильм не грузит, легко смотрится, заставляет улыбнуться и немного взгрустнуть.
Фильм не грузит, легко смотрится, заставляет улыбнуться и немного взгрустнуть.
Общее впечатление | Прекрасный фильм |