Отзыв: Смартфон Sony Xperia Z (C6603) - Достойная модель за небольшие деньги

Достоинства: Качество сборки, цена, оперативная память
Ровно года являюсь обладателем телефона sony xperia z, который был подарен мне женой на день рождения. Итак, достоинства и недостатки данной модели:
1. Ос: Android 4.4.4, обещают обновление версии до 5.0. Буду ждать.

2. Емкость аккумулятора – 2330. Заряда хватает на день очень активного использования (2-3 часа разговора, серфинга интернета около часа + включен 3-g, bluetooth, плюс, читалка и игры, WI-FI, синхронизация 3-х почтовых ящиков каждые 15 минут, вайбер).
3. ОЗУ – 2 гб. Более чем достаточно, ни одно приложение не тормозит, все работает, летает. Встроенной – до 16Гб.
4. Телефон не промокает. Попал в ливень с телефоном, делал звонки, до сих пор работает.
5. Динамики работают отлично, громкость обычная. Если проигрывать музыку, качество звука хорошее. При звонке на громкой связи идет хрип из динамика.
6. При хорошей погоде GPS ловит спутники мгновенно, навител только запускаю, а связь со спутниками уже установлена.
7. Дизайн. Обычный, мне нравится. Телефон из пластика, плохо, что не съемный аккумулятор и стеклянная задняя поверхность, на которую обязательно нужно пленку, иначе царапается
8. Превосходная задняя камера, делает снимки лучше, чем моя домашняя мыльница.

Смартфон Sony Xperia Z (C6603) фото

Смартфон Sony Xperia Z (C6603) фото

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Достойная модель за небольшие деньги