Отзыв: Напольные весы Scarlett SC-215 - Эх, Scarlett, Scarlett!

Достоинства: Стильный дизайн.
Недостатки: Быстро стерлись резинки на подошве, стали показывать не правильно.
В этом отзыве пойдет речь об электронных напольных весах фирмы Scarlett. И, к моему огромному сожалению, фирма Scarlett меня опять подвела. Я уже писала отрицательны отзыв об утюге этого производителя. (см. отзыв)
Приобрела весы года 2 назад по цене около 1000 рублей. Очень понравился дизайн и к тому же фирма известная. В весах нет ничего лишнего, все красиво и гармонично. Под стеклом изображены узоры из цветов.

Напольные весы Scarlett SC-215 фото

Производителем заявлен максимальный вес - 180 килограмм. Шаг деления - 0,1 килограмм.
После покупки проверяли весы на точность, ставили порошок 5-ти килограммовый, при проверке выявили, что погрешность равняется где-то 100 грамм. Меня это вполне устроило, так как в сочетании с моим весом))) 100 грамм не имеют значения.

Напольные весы Scarlett SC-215 фото

Весы достаточно тонкие, не громоздкие и стильные.

Напольные весы Scarlett SC-215 фото

Но не прошло даже полгода, как начали стираться резинки на подошве. Конечно эксплуатировали мы весы каждый день, и так как ставили их под шкаф, при этом катая по полу, резинки не выдержали и полностью стерлись

Напольные весы Scarlett SC-215 фото

Естественно, весы стали показывать как попало. Вариации были до 3 килограмм. Чтобы продлить весам хоть не много срок службы, заклеили скотчем, чтобы совсем не вывалились подставки. Пока не приобрели новые, используем изредка эти весы, кое-какую информацию с них все же имеем.
Мое мнение, что качество весов Scarlett SC-215 совсем никчемное, и даже при усиленной эксплуатации, полгода - это совсем мизерный срок. Поэтому никому не рекомендую покупать эти весы. Не исключаю, что мне попалась подделка, так как по этим весам видела только положительные отзывы. Тут уж покупать или нет решайте сами!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Эх, Scarlett, Scarlett!

Neznaika ia
Вероятнее всего подделка
Vasilisia
Я думаю, что не подделка. Все электронные весы рано или поздно врать начинают. По крайней мере нормальные за такие деньги не купишь. У меня тоже за 2500 р. постоянно на 1700 г от моего веса отнимают, а иногда правильно показывают.
ИринаМур
Да если бы резинки на подошве не стерлись, то все было бы ок, а так слишком быстро они износились.
Nicesmile
Даже весы уже подделывают, дожили)