Отзыв: Альбом заданий Чудо-кубики "Сложи узор" - Поможет ребенку научиться делать узоры из кубиков "Сложи узор

Достоинства: Интересный альбом
Недостатки: Картинки бумажные.

В нашем развивающем магазине нашла кубики «Сложи узор». Мне продавец порекомендовала к ним альбом, который предназначен для детей от 2 до 5 лет.

Альбом предназначен для того, чтобы на картинки выкладывать кубики. Причем с каждой страницей задания усложняются. Сначала ребенку нужно выложить простую линию из разноцветных кубиков, а потом, когда ребенок с этим заданием отлично справляется можно перейти к выкладыванию узоров.

На мой взгляд, этот альбом готовит ребенка к тому, чтобы он сам создавал узоры. Обучение построено на том, что ты сначала смотришь примеры, а потом только что-то придумываешь сам.

Достоинства альбома в том, что картинки яркие, задания понятные и интересные.

Время использования 5 месяцев
Общее впечатление Поможет ребенку научиться делать узоры из кубиков "Сложи узор

MamaViki
Развивает логику и мышление. Полезно!
Эйфи
Главное, что ребенок сам может сделать по аналогии.
Данилла
Классная штука! Но у вас все развивашки отличные, очень полезно при таком огромном выборе!
Svona
интересное сочетание печатного издания и привычных кубиков
Olinda
мы тоже уважаем кубики Никитина, но такой альбом у нас найти не удалось (( Если он у вас есть, посмотрите пожалуйста кто издатель, можете найду как-то...
Tr0shKa
Корвет, у них есть свой сайт.На сайте можно найти продавца данных альбомов именно в вашем городе.Удачи!!!
Tr0shKa
Альбом можно разделить на карточки и заламинировать