Отзыв: Фильм "Я легенда" (2007) - Сильный и поучительный фильм.
Достоинства: Может многому научить
Недостатки: Грустный и не справедливый конец.
Заслуженно один из лучших фильмов последнего десятилетия!
Обязателен к просмотру всеми лицами, равнодушных не останется.
Первый раз я посмотрел этот фильм, будучи еще подростком. Это была любовь с первого взгляда. С тех самых пор это один из моих любимых фильмов, надеюсь я не один такой.
У этой картины весьма оригинальный, не заезженный сюжет, все продумано до мелочей.
Главную роль Уил Смитт сыграл как всегда просто восхитительно.
И конечно-же не стоит забывать его верную спутницу и подругу на этом разброшенном острове, Саманту (сэм) которая тоже сыграла не маловажную роль, и не раз помогла своему хозяину.
Атмосфера заброшенного острова, который ночью кишит вампирами, где все продумано до мельчайших деталей, делает этот фильм еще более динамичнее и эффектнее.
Поскольку пришло время делать вывод, хочу сказать, что это очень интересный фильм, который учит зрителей, всем тем положительным качествам, которыми обладает главный герой.
Я считаю что этот фильм многим придется по вкусу, на один раз абсолютно точно.
Обязателен к просмотру всеми лицами, равнодушных не останется.
Главную роль Уил Смитт сыграл как всегда просто восхитительно.
Я считаю что этот фильм многим придется по вкусу, на один раз абсолютно точно.
Общее впечатление | Сильный и поучительный фильм. |