Отзыв: Блендер Philips HR1342 - Пользовалась для приготовления пюрешек ребенку
Достоинства: Хорош для приготовления пюре, кремов для торта и жидкого теста
Недостатки: Нет насадки для измельчения твердых продуктов
Было дело, подарили мне блендер Philips HR1342. Честно говоря, в то время он был мне не особо-то и нужен. Так выглядит сам блендер в собранном виде:
Блендер состоит из двух частей: блока электродвигателя и насадки для смешивания
На блендере мы можем посмотреть некоторые технические характеристики
А так же на блендере нарисовано, где его можно использовать. С помощью этого блендера можно перемешивать жидкости (молочные продукты, соусы, фруктовые соки, супы, напитки, коктейли), перемешивать мягкие ингредиенты (например, тесто для блинов и майонез), можно приготовить пюре из отварных продуктов (например для детских пюрешек).
Поначалу блендер практически лежал без дела. Иногда смешивала тесто для блинов, а т. к я к блинам равнодушно, естественно было это очень редко. Для твердых продуктов, как видите он не предназначен. А вот когда появился сынок, блендер меня очень выручил, учитывая, что с двух с половиной месяцев мы перешли на искусственное питание. Поэтому пюрешки с 5-6 месяцев самодельные уходили только в путь (как раз это время выпало на конец августа/начало осени и было много овощей своих с огорода). Потом для супа тоже измельчала для сына овощи и даже вареное мяско или куру).
Теперь блендером пользуюсь пару раз в год на д. р свое или сына, чтоб смешать крем для тортика.
Моется он легко, под струей воды. Блок электродвигателя полностью погружать в воду нельзя.
Присматриваться к такому блендеру или нет, решать вам. В принципе он не дорогой. Но я бы, если покупала сама, взяла бы сразу с измельчителем, а не только с насадкой для смешивания.
Лишь только поэтому не буду его рекомендовать к покупке, хоть конкретно к работе блендера нареканий нет.
Блендер состоит из двух частей: блока электродвигателя и насадки для смешивания
На блендере мы можем посмотреть некоторые технические характеристики
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Пользовалась для приготовления пюрешек ребенку |
меня никакие бортики не выручают