Отзыв: Фонарь светодиодный аккумуляторный Космос HG-528-5 - Хороший китайский фонарик. Но не тот, а другой))

Достоинства: качественное и очень дешевое
Без такого компактного источника света, как фонарик сегодня не обойтись. Даже в городе, где даже ночью светло, бывают ситуации, когда неожиданно нужен фонарик. К примеру аварийное отключение электричества в квартире или поиск какой-либо мелочи под столом, в шкафу, под диваном. А про поездки на авто, про походы с ночевкой или на даче и говорить не стоит. Там фонарики становятся самыми необходимыми приборами. Поэтому у нас дома несколько фонариков. Почти у каждого из нас. Недавно купил младшему сыну светодиодный аккумуляторный фонарик Космос HG-528-5.

Фонарь светодиодный аккумуляторный Космос HG-528-5 фото

Упаковка фонарика дает достаточную информацию, то, что изображено, действительно находится внутри.
Он стоит совсем недорого всего 160 рублей, а по параметрам совсем не уступает более дорогим фонарикам этого класса. Китайский, но качественный, производитель и не скрывает этого. Вот и написано крупно "Сделано в Китае".

Фонарь светодиодный аккумуляторный Космос HG-528-5 фото

Простой и удобный, данный фонарик легко носить на руках, освещает довольно ярко, дальность освещения 10-15 метров. Данный фонарь оснащен пятью точечными диодами, они дают яркий белый свет, но не ослепляющий. Фонарь Космос HG-528-5 оснащен встроенным перезаряжаемым аккумулятором, евро-вилкой для его зарядки расположен в задней части корпуса и прикрывается крышкой.
Данный фонарик к тому же довольно надежный, у него прочный пластиковый корпус. Корпус имеет противоскользящие кнопки включения и эргономичную ручку, фонарик удобно держать в руках, не надо бояться, что он выскользнет из рук во время эксплуатации. Не только кнопка рифленая, но и крышка самих ламп.

Фонарь светодиодный аккумуляторный Космос HG-528-5 фото

В отличие от обычных ламп точечные диоды не расходуют много энергии, поэтому одной зарядки хватает до 9 часов. Этому способствует и ёмкий аккумулятор, зарядное устройство находится внутри фонаря. Имеется также индикатор уровня заряда.
В общем фонарь очень понравился сыну, он даже спит с ним в обнимку, но и мне он тоже нравится. Ведь я им тоже пользуюсь (с разрешения сына). Хороший фонарик, рекомендуем, подойдет и в качестве подарка.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший китайский фонарик. Но не тот, а другой))

Humphrey
Нужная вещь