Отзыв: Гель Красная звезда "Троксерутин" - Эффективность при доступной цене
Достоинства: Низкая стоимость
Недостатки: не выявлено
Троксерутин гель мне порекомендовали в аптеке как аналог уже привычного и давно использованного мною троксевазина. Главное активное вещество в этих средствах - троксерутин, поэтому и эффект они дают одинаковый. В инструкции к препарату указано, что данный препарат предназначен для страдающих варикозной недостаточностью, предварикозным и варикозным синдромом, поверхностным тромболебитом.
Конечно, панацеей этот гель не является и сущесвенное действие на уже вылезшие вены не оказывает. Однако, он прекрасно снимает боль и отечность в ногах, что особенно важно после тяжелого дня. Как дополнительный плюс могу отметить, что троксерутин прекрасно справляется синяками, буквально на следующий же день красно-синий синяк начинает желтеть, а после трех дней применения геля от синяка не остается и следа.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |